동작 재가 이야기

따뜻한 소식

(2024.01.09.) 영등포 고등학교와 함께하는 겨울나기 물품 지원

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 0건 조회 240회 작성일 24-01-12 09:30

본문

안녕하세요!

(사)굿하트 동작재가 노인지원센터입니다.

영등포 고등학교에서 바자회를 열어 생긴 귀한 수익금을
저희 동작재가 노인 지원센터에 후원해 주셨습니다.

귀한 후원금으로 어르신들의 따뜻한 겨울을 위해 이불과 베개를 구입해
동작구 저소득 어르신들께 전달해 드렸습니다.

어르신들께 영등포고 학생들의 바자회 수익 후원금이라고 말씀드렸더니
너무 착하고 고맙다고 눈물을 글썽거리셨습니다.

다시 한번 영등포 고등학교 학생들과 관계자 여러분께 감사의 인사를 드립니다.
새해 복 많이 받으세요!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 342건 1 페이지
따뜻한 소식 목록
번호 제목 작성자
안녕하세요! (사)굿하트 동작재가 노인지원센터입니다. 요즘 키오스크를 사용하는 매장이 많아지고 직원이 완전 없는 무인 시스템 판매장이 생기면서 어르신들이 사회적 제한이 많이 생…
15일 전 233
관리자
안녕하세요! (사)굿하트 동작재가 노인지원센터입니다. 이번 달 문화 체험으로 쿠키 만들기 프로그램을 진행하였습니다. 쏘피아쿠킹이라는 공방에서 진행하였고 강사님께서 친절히 알려…
15일 전 227
관리자
안녕하세요! (사)굿하트 동작재가 노인지원센터입니다. 이번 05월도 어르신들 생신 잔치에 미래에셋생명 자원봉사자분들께서 오셔서 자원봉사 해 주셨습니다. 이번에는 어르신 건강에…
15일 전 249
관리자
안녕하세요! (사)굿하트 동작재가노인지원센터입니다. 오늘은 어르신들이 제일 기다리고 물어보시던 봄나들이를 다녀왔습니다. 위치는 파주에 위치한 벽초지 수목원을 다녀왔습니다. …
15일 전 228
관리자
안녕하세요! (사)굿하트 동작재가노인지원센터입니다. 이번 부처님 오신 날을 맞이하여 특식으로 45분의 어르신께 호박죽을 선물해 드렸습니다. 생각하지 못했던 선물이라 어르신들이…
15일 전 188
관리자
안녕하세요! (사)굿하트 동작재가노인지원센터입니다. 오늘은 집단프로그램 '잘 지냈니? 다시 만나서 반갑다!' 3회기 진행하였습니다. 총 8분의 어르신들과 영…
15일 전 191
관리자
안녕하세요! (사)굿하트 동작재가노인지원센터입니다. 푸드뱅크의 후원품으로 어르신들께 빵을 전달해 드렸습니다. 거동이 힘들고 경제적으로 어려우셔서 빵 같은 간식을 접하기 어려운…
15일 전 182
관리자
안녕하세요! (사)굿하트 동작재가노인지원센터입니다. 이번 어버이날을 맞이하여 특식으로 45분의 어르신께 갈비탕을 선물해 드렸습니다. 당면도 소분하여 포장했습니다!! 어르신들께…
15일 전 217
관리자
안녕하세요! (사)굿하트 동작재가 노인지원센터입니다. 안녕하세요! 오늘은 곧 다가올 어버이날을 기념하여 동작구 어르신들께 카네이션을 전달하였습니다. 꽃보다 더 의미 있는 게 …
19일 전 246
관리자
안녕하세요! (사)굿하트 동작재가 노인지원센터입니다. 오늘은 동작구 푸드뱅크의 후원품으로 어르신들께 안부 전하는 빵집을 진행하였습니다. 안부 전하는 빵집은 저소득 어르신들께 …
20일 전 188
관리자
안녕하세요! (사)굿하트 동작재가 노인지원센터입니다. 이번 04월 어르신들 생신 잔치에 미래에셋생명 자원봉사자분들께서 오셔서 자원봉사 해 주셨습니다. 04월 생신인 어르신이 …
20일 전 265
관리자
안녕하세요! (사)굿하트 동작재가노인지원센터입니다. 오늘은 집단프로그램 '잘 지냈니? 다시 만나서 반갑다!' 2회기 진행하였습니다. 총 8분의 어르신들과 센…
20일 전 270
관리자
안녕하세요! (사)굿하트 동작재가 노인지원센터입니다. 오늘 어르신 8분을 모시고 서울대 입구 롯데시네마에서 영화 <댓글부대>를 관람하고 왔습니다. 요즘 유명한 손석…
20일 전 134
관리자
안녕하세요! (사)굿하트 동작재가노인지원센터입니다. 오늘은 집단프로그램 잘 지냈니? 다시 만나서 반갑다! 1회기 진행하였습니다. 올해 처음 진행으로 어떤 프로그램으로 어르신들…
22일 전 218
관리자
안녕하세요! (사)굿하트 동작재가 노인지원센터입니다. 이번 03월 생신이신 어르신이 11분 계셔서 어르신들과 즐거운 생신 잔치를 진행하였습니다. 미리 주문해둔 예쁜 케이크와 …
22일 전 238
관리자

검색